Духи Армель. Новая коллекция JARDIN DE FLEUR

16/06/2017
автор Администратор Главный

Наконец-то долгое ожидание оправдано, новая коллекция ароматов JARDIN DE FLEUR, это осуществленные желания многих!

Новая линия JARDIN DE FLEUR, это восхитительные духи с цветочным ароматом, которые разработаны только для Armellе.

Множество ученых долгое время ломали голову над тем, какой запах у счастья.

Несмотря на такую необычную постановку вопроса и больше количество экспериментов, точно определить это, увы, не удалось. Однако огромная армия клиентов Армель смогла найти ответ, даже не прибегая к сложным исследованиям. Ведь, настоящее счастье пахнет восхитительными цветами.

Все важные моменты жизни всегда окутаны волшебными ароматами тех или иных цветов, будь то нежные ландыши или томные розы. Все, наверняка помнят детство, которое пахнет солнцем и свежими полевыми цветами.

Благодаря ярким цветочным ароматам духов Armellе все клиенты смогут пережить счастливые минуты, внести в серые будни яркие краски и сделать свой образ удивительно утонченным и женственным. Кроме того, ни для кого не секрет, что хороший парфюм способен показать сполна всю индивидуальность и красоту женщины, и даже передать черты ее характера.

Аромат №200 Сладкий жасмин.

Это запах страсти и любви для настоящих поклонников цветочных ароматов. Самый ценный вид жасмина – из Грасса. Он характеризуется сухими и в то же время сладкими нотками с едва уловимыми фруктовыми вкраплениями. Изысканный жасмин, это основа нового парфюма. В качестве начальных ноток чувствуется бергамот, а сердце духов, конечно же, жасмин. Кроме того, ощущаются запахи цветов апельсинового дерева и мускуса, которые составляют базовые ноты.

Аромат №201 Легкая фрезия.

Ее аромат очень легкий и воздушный, но в то же время остается в памяти надолго и дарит неповторимое чувство свежести и невесомости. Аромат Армель подойдет настоящим кокеткам! Лимон и персик переливаются с запахами фрезии и пиона, составляя единую композицию, и оставляет после, привлекательный шлейф. Основные ноты пачули и мускуса только усиливают начальные запахи лимона и персика, переливаясь и гармонируя с ними.

Аромат №202 Изысканная мимоза.

Запах весенней мимозы вместе с тонкими нотками фиалки и гелиотропа образовывают вместе неповторимое трио и создают образ настоящей французской красавицы. Эти духи Армель можно охарактеризовать как изысканные и стильные, о чем и говорит мимоза, как ноты сердца и базовые ноты гелиотропа. Начальные ноты фиалки дополняют картину и в результате дают очаровательный аромат.

Аромат №203 Нежная ваниль.

Этот аромат подарит целое море удовольствия для прекрасных дам. Томные и волнующие нотки ванили вместе с начальными ароматами сирени и иланг-иланг создают неповторимую цветочную мелодию. Основные ноты мускуса придают духам Армель особую пряность, что делает парфюм насыщенным, но, в то же время чистым и тонким.

Аромат №204Терпкая сирень.

Запах сирени знают все, его смело можно ассоциировать с долгими весенними вечерами, где запахи майских роз переплетаются с густым ароматом благоухающей сирени. Духи Армель сочетают в себе начальные ноты мандарина и грейпфрута, внося в общую картину свежесть, а базовые ноты сладкой ванили и терпкого мускуса только усиливают дурманящий аромат сирени.

Купить духи Армель можно уже сейчас.

армель духи новоика

Pinterest