Линия косметики Armelle «BerryMix»

19/08/2015
автор Администратор Главный

В марте 2017 года на косметический рынок вышла российская компания Armelle с новой серией высококачественных товаров по уходу за кожей! Сразу несколько продуктов появились в продаже, таких как:

- Крем для ухода за лицом: дневной и ночной;

- Сыворотка для лица с гиалурановой кислотой;

- Энзимный пилинг-скраб;

- Ухаживающее средство за кожей рук, с питательными веществами.

Линия косметики Armelle «Berry Mix»


В серии косметических средств компании Армель линии «Berry Mix» по уходу за кожей(смесь ягод) были учтены все достижения и новшества в сфере медицинской косметологии. Свое название косметика Армель«Berry Mix» получила благодаря тому, что в ее состав входят не только самые передовые разработки ученых, но и натуральные экстракты ягод— клюква, ежевика, брусника и морошка, которые сама природа наделила питательными веществами и полезными свойствами.


В косметике Армель клюквенный экстракт по мимо антибактериального воздействия еще и помогает коже более легко усваивать кислород, увлажняя ее и создавая защитный эффект. Все эти свойства ягод клюквы позволяют успешно сопротивляться вредному воздействию окружающей среды, оказывает антикуперозное действие, обмен между клетками происходит быстрее.


Выжимка из клюквы встречается в косметических продуктах Armelle для борьбы с изменениями, связанными с возрастом. Отлично подходит для разных типов кожи: чувствительной, жирной или проблемной. Является хорошим средством для лечения воспалительных процессов кожного покрова.
В косметику Армель экстракт ежевики вносит свои коррективы, насыщая крема пектиновыми веществами, лимонной кислотой, и обогащает кожу необходимыми витаминами С и А. Клюквенный экстракт регулируют водный баланс кожного покрова, тонизирует и повышает ее упругость.


В косметике Армель брусничный экстракт обладает вяжущим, подсушивающим эффектом. После длительно применения такого косметического средства омолаживают кожу и приводит кожу в эстетический вид. Ягодный сок используют в производстве кремов, для укрепления сосудов кожи лица.


В косметике Армель экстракт морошки помогает придать коже упругость и гладкость, так же морошка обогащает продукты компании Армель аскорбиновой кислотой, снижает негативное воздействие окружающей среды, таких как: холод или жара, воздействие ультрафиолета или ветра. Жирные кислоты, содержащиеся в этих ягодах, делают крема еще более питательными и полезными, поэтому косметика Armelle на основе морошки идеально подходит для обеспечения всем необходимым даже для«капризной» кожи.


Так же в состав входит гиалурановая кислота. Эффектом этого вещества давно пользуются все косметологи мира. Доказана его способность удерживать влагу одна молекула кислоты связывает около тысячи молекул воды и поддерживает необходимое расположение основных цепочек белков таких как эластина и коллагена. Омолаживающий эффект достигается благодаря улучшению структуры эпидермиса.


При создании серии косметики BERRY MIX компании Армель использовала абсолютно новый подход разработанный специалистами мирового уровня по уходу за кожей. Все продукты создавались специально для разных типов кожи и разной возрастной группы женщин, мягкое воздействие средств ухода за кожей, тонизирует и наполняет кожу питательными микроэлементами.
Косметика компании Армель позволит Вам увидеть красивую, молодую и здоровую вашу кожу. С новой косметической серией BERRY MIX вы будите еще привлекательней.
В этом 2017 году все продукты новой серии косметических средств появились в интернет-магазине Armellenn.ru по низким ценам, на нашем сайте у Вас не возникнет сложностей с выбором не только косметических средств для кожи, но и копии духов известных брендов премиум класса! Цены на косметику Армель как всегда приятно удивляют своих потребителей, вы платите не за бренд, а за материалы высокого качества.
Вы сможете купить косметику Армель и наслаждаться впечатляющими эффектами и качеством.


Вы готовы ко взрыву эмоций вместе с линией BERRY MIX!

Pinterest